За гранью плОтских наслаждений

Не может боле мир земной
Меня обманывать как прежде,
Но я нуждаюсь в нём, а он
В любви нуждается небесной.

Но как нам выразить любовь
За гранью плОтских наслаждений,
Любовь, что Богом нам дана,
Для высших ею назначений.

Блажен, кто "нищетой" своей,
Духовно будет нам отраден,
И в утешенье, о тебе
без осуждения заплачет.


Рецензии