Предвестник

Предвестник утренней Зари...
Певец-любимец тронул гласом,
Руладой жизни о любви..,
Окрестности пастушьим часом.

И встрепенулись звери в норах,
Налим на  на промысел пошел.
Луч солнца золотой на гору,
Посланцем неземным пришел.


Рецензии