кинцуги дождя

промокшие стволы берёз

взъерошенные листья


а мы с дождём идём по лужам

путаясь в сломанных ветках

и осколках судьбы


я собираю их
мокрых и озябших

и сшиваю золотой нитью

вплетая капельки дождя
и маленькие кусочки счастья

и мы с дождём идём по лужам

нам грустно

и мы идём по лужам

разбрызгивая радость
солнечных улыбок


Рецензии