Начала я себя беречь

Начала я себя беречь:
Захотела пораньше лечь,
Захотела попозже встать,
Захотела здоровой стать.

Я и к моде попала в плен:
Чтобы платьишко выше колен,
Чтобы быть мне во всей красе,
Чтобы выглядеть так, как все.

И прощать себе начала
Незаконченные дела,
Ненаписанные холсты
И всё то, что не знаешь ты...

4.11.1980 г.


Рецензии