Мне нужен сегодня твой любящий взгляд

Она: Мне нужен сегодня - твой любящий взгляд,
И нежность с любовью, дрожью по телу…
По венам проникнут они словно яд,
Касаясь души откровенно  и смело.
Мне очень нужна улыбка твоя,
Пусть светится ярко от счастья…
И слышать, как тихо…прошепчешь: Моя!
Целуя в порыве запястья…
Мне нужно собрать все строчки в стихи,
Пусть прозвучат, как любимая песня…
Мне нужен, любимый, один только ты!
Читай по глазам – в них мелодия  сердца!
 
Он: Мне нужно сегодня не много не мало,
Желанья просты, но волнуется кровь...
Мне нежность твоя - из цветов покрывало,
К уставшей душе - спасение любовь.
 
Нужна мне во взгляде - желанная песня,
В глазах неба ясного солнечный свет -
Ты знаешь и чувствам в груди слишком тесно,
Если со мною тебя рядом нет.
 
Мне нужно ВСЁ сразу, пускай я не скромный...
Любить, восхищаться, беречь от судьбы,
Шептать о любви на холсте ночи тёмной...
Ведь все, что хочу - это девочка ты!
 
Лена Миленкина & Макс Адов


Рецензии