Что мне в жизни уготовано?

Что мне в жизни уготовано?
Моё сердце к мечте приковано.

Вот Никита на моём пути.
Если ты равнодушен, то уйди.

Я обычно плачу, жалуюсь,
Но давно игрой не балуюсь.

Просто счастье ускользает.
А Никита говорит: Так бывает.

О смиреньи ещё говорит,
А меня терзает стыд...

Я сотворчества желаю.
Как увлечь его не знаю.
2.8.2020г.


Рецензии