молиться или все равно судьба?

Я хочу верить в бога,
Иль богу поверить опять.
Я хочу молиться истошно,
Плакать, рыдать.
Просить, что невозможно
И верить, и ждать.

Но настало то время,
Когда понимаю.
Никто не поможет.
Я это знаю.

Могу лишь сама
Пытаться меняться.
Но часто вопросы:
А есть ли то счастье.

А может судьба
И все предрешили.
Зачем и кому мне
Молиться .
Что может свершиться?


Рецензии