Идёт одна

Идёт одна дорогой гладкой,
Обходит горы и леса,
Идёт в тени под вишней сладкой,
Идёт,и верит в чудеса,

Хранит в себе талмуды мыслей,
Надежду,Веру,и любовь,
Вдыхая грудью воздух чистый,
Идёт за стаей облаков,

Идёт вперёд,и без оглядки,
С улыбкой видит мир вокруг,
Сама с собой играет в прятки,
Она одна,с ней нет подруг,

Она одна смогла решится,
Пойти за голосом внутри,
Она свободной стала птицей,
Сбежав от жизни взаперти.


Рецензии