Пальцы нелепой судьбе

Пальцы нелепой судьбе
Ломаю
Письма пишу тебе,
Не отсылаю.
Полночь порвет звонок
Ты за дверью,
Только в такой итог,
Я не верю.
Просто дышать любя
Лето ли, осень,
Только боюсь тебя
Не было вовсе.
Стрелки закончат круг,
Полночь темя,
Всё, что придумал, вдруг
Стёрло время.
Быть ли не быть седым,
Повод для спора?
Дальше (в) бреду, а дым...
Дым мне опора.


Рецензии