Слёзки Богородицы

Стихотворение "Слёзки Богородицы"
было записано под проливной дождь 31 июля в 12 часов по полудню.

Слезки Богородицы - кап, кап, кап.
На Руси ненастие - верный знак.
Плачет, Богу молиться за Своих,
Слезными молитвами пишет стих.

Ой вы детки- детушки, вот беда!
Что же вы наделали, Господа?!
Царскую фамилию на расстрел?!
Убивать, да рушить все, - кто велел?

Иго сатанинское на весь век!
Уже поздно каяться, Человек!
По иконам праведным кровь течёт.
Бедных и богатеньких всех в расход!

Слезы Богородицы льют и льют.
Значит очень скоро нас всех убьют!
Боже, Боже, Миленький, Нас прости!
Время покаяния Нам продли!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Преподобный отченька - Серафим,
За нас Богу молиться - Божий Сын!!!!!!!!!
И, как в стародавние времена -
Встала на коленочки вся страна!

Бедный и богатенький, стар и млад,
Собирают с Батюшкой виноград.
На устах смиренное ремесло -
Снова Царство Божее в нас вошло!!!!!!!!

Преподобный, отче наш Серафиме, моли Бога о нас!


Рецензии