00 00 00 в ноябре

Тиктоки вскружили головы.
Плебеи сожрали! Так надо!
Подростки, как заколдованные,
Крутят на камеры задом!

Какое стремление к звёздам?
Юра, прогресс нагибают!
Лядей, светящих гнёздами,
Всё чаще предпочитают.

В безумстве ликует стадо,
Надеясь на вечную дурь.
Вебкамеры больше не надо!
Онлайн всё предскажет авгур.

И ладно, кривляться не плохо,
Все мы в душе циркачи!
Но вот когда ищут лоха,
Чтоб хлебнул за пятак мочи...

Показуха плюс ракурс - классно.
Телефоны в кредит, доширак.
Может я постарел? Ужасно!
Может быть это Я дурак?

Цой сегодня остался б в Камчатке,
Кому нужен протестный рок?
Как накрасить лицо на лядки
Учит свой миллион пидарок.

Сыщут славу без мозга паршивцы,
Показушно нюхая кокс...
В маске Парень, надеюсь, примчится...
Где-то зреет отчаянный Фокс!

#бардак


Рецензии