Вспоминайте

Вспоминайте, люди, обо Мне,
О Моём страдании жестоком,
В мире ничего сильнее нет,
Чем любовь спасающего Бога.

Я в любви вам жизнь Свою отдал,
Кровью искупил от тьмы греховной!
Нет, никто Меня не принуждал,
Просто долг исполнил Я Сыновний.

Просто подчинился Я Отцу,
Выполнил Его Святую волю:
Кровь и пот струились по лицу,
Но с Отцом о Жертве Я не спорил.

Согласился чашу Я принять
Горького тяжёлого страданья,
Чтобы вам спасение, люди, дать,
Чтобы вы имели оправданье.

Вспоминайте, люди, смерть Мою,
О ломимом Теле размышляйте,
Я Себя на муки отдаю,
Вы в сердцах Мой подвиг сохраняйте!

Вспоминайте льющийся поток
Со креста, где Я висел на древе,
Сделайте вина святой глоток,
Символ вашего ко Мне   доверья

Не забудьте, люди, обо Мне,
О  Моём  страдании  жестоком,
В  мире  ничего  сильнее  нет,
Чем  любовь  спасающего  Бога!
30.01.13 г.   Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.


Рецензии
Да, мы куплены дорогой ценою! Слава Господу за Его любовь к нам! Спасибо за стих.

Николай Кецык   03.08.2020 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. Слава Господу.

Татьяна Гопина 2   04.08.2020 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.