Любовь по-итальянски

Да,мы с утра взаимно были грубы,
Битьём тарелок упивались всласть,
А нынче я впиваюсь в твои губы
И чувствую ответную в них страсть.

Уже к ночи сердца не устояли,
Курс на безумство обоюдный взят,
И пальцы,как по клавишам рояли,
По вожделенным прелестям скользят.

Твои благоухающие пряди
Толкают меня пленником их быть;
И я готов мгновений этих ради
Все наши перипетии забыть.

Реальность миражом воспринимаю,
Шальной от закипающей крови,
Я ласкам твоим с жадностью внимаю
И слышу в них мелодию любви.

Когда за шторой лунное сиянье,
И блузка упадает с твоих плеч,
Меж нас всегда взаимопониманье...
Вот только после как его сберечь???


Рецензии