покой. Сними противоречия между собой и миром

Я не знаю иных миров
Этот мир лишь мне показан.
Я считаю себя отважной,
Чтобы жить в этом мире
Проказы.

Я считаю себя нереальной,
Я живу в аду этом странном.
Не пойму зачем я на нарах,
Этой жизни привязана краем.

Прочитала сегодня с утра я,
Если хочешь себя ты найти,
Сделай так, чтоб границ не стало
Меж тобой и миром отсталым.

Посмотри на объекты прямо
И сравни себя с этим хламом.
И увидишь покой ты мира.
Так сказал Буддист с утра мне.

Я сняла границы меж вами,
Посмотрела, что стало с нами.
Ни объект ни субъект
Не раздельны.
Мыслим все, как
Одно мы целое.

Всем любовь подавай
И благости,
Чтоб ценили нас выше
Собственной радости.

Если все мы единое целое,
То смотрюсь я как в зеркало
Чистое, белое.
Взгляд другого-
Мои же страдания.
А любовь, как еда голоданию.

Посмотри на меня, друг мой
С недругом.
Убери ты границы в уме твоём...


Рецензии