Давай сбежим

Это не злость ты поймешь едва ли
Меня на осколки да в лоскут
Эти дни тишины порвали
Без тебя будто стержнем проткнут

Я сожгу обиды слепые
Все гипотезы в бездну восприятия
Твои руки до сих пор родные
И любовь в кресте рёбер распятие

Все точки эти и дефисы
В кистях что сращены теплом
Я в мыслях на краях карнизов
И сладок твой прекрасный дымный тон

Та самая что чередой событий
Случайность тихая моя
Вручила ключ в сей мир открытий
И стала первой для меня

Без очерёдности сквозь время
Копьем что режет грудь ветров
Моего сердца нежность бремя
Воткнулась корнем в черный ров

Глаза я помню вновь твои
И кровью полно горло страха
Конец иной у нас пойми
Подобный феникса пыль праха.


Рецензии