Будни самоизоляции

Обычное утро летнее,
зелёные ветки качаются,
соседка на клумбе копается,
чтоб стала она разноцветнее.
Кошка бредёт очень грустная,            
или только это лишь кажется,
воробьи соревнуются с бабочкой,
облака выплывают причудливые.
Президент на экране заботливый,
мужики за окном с инструментами,
скромные, малозаметные
на асфальт опустились голуби.
Ещё одна кошка на солнышко
из подвала тихонечко выползла
туда, где созрела жимолость,
голубые цветут колокольчики.
На балконе в безмолвной полемике               
наблюдаю за жизнью дворовою,
что покрыта незримой короною
неожиданной эпидемии.


Рецензии
Ох уж эта эпидемия...
В мире осталась одна болезнь. остальные исчезли.
Однако, кошки не боятся... и соседка мужественная.
Надеюсь -ваши поправляются. ЗДОРОВЬЯ.

С уважением

Аида Дружинина   29.11.2021 17:46     Заявить о нарушении