уважать можно заставить

Все запущено.Спасет
только скальпель.Пить таблетки
поздно.Если повезет,
если связи у соседки,
если где-то есть друзья
те,которые умеют...

Думай!Думай!!Жизнь твоя!
Все значение имеет!
Тяжело себе представить,
самых честных правил друг,
как легко себя заставить
уважать свой ближний круг.


Рецензии