Чтоб смерти вечной не бояться

В какое время мы живём?!…
В житейских бурях по волнам
К своей погибели плывём,
Что уготовал дьявол нам.
Хоть крестик носим, хоть звезду,
Болезни нас не пощадят.
Все человечество ведут
Они дорогой прямо в ад…

Мир стал, во истину, другим
И поменял свои одежды.
Он стал, не только дорогим,
Но и опаснее, чем прежде.
Ходила смерть во след с косой,
Искала тех, кто развратился,
Чтоб окровавленной росой
Коварный дьявол насладился.

Теперь «подруга» не одна,
А десять их за нами ходит.
Ведь крови хочет сатана
И жертву с лёгкостью находит.
Он завлекает мир во тьму
И косит, косит наши души,
Чтобы из смертных никому
Не видеть Свет и Глас не слушать.

Потоки лжи, несчастий, бед, -
Итог всемирной катастрофы.
Нам, потерявшим истин след,
не миновать своей Голгофы.
Распятье – это верный путь,
Которым мы идём за Богом.
А жизнь и смерть – творенья суть.
Она к бессмертию дорога.

Нам, чтобы страхи победить
И смерти вечной не бояться,
Есть средство: верить и любить,   
И Богу верными остаться.

03.08.2020


Рецензии