1352. Летят года

26.12.1985
Летят года и им привольно,
Меняются часы и месяца.
А жизнь идёт непроизвольно,
Её ведёт незримая рука.

Мелькают дни плохой, хороший,
То вдруг ну словно бы весна...
Но вновь окутает порошей,
Заиндевевшая зима.

А время мчится за часами,
Опять меняются года,
Как верно то, что и с годами,
У нас меняются друзья.

И редко кто-то остаётся,
Меняют облики свои.
Строкой забытой не вернётся,
Какие разные пути...

Дорога есть, кому-то в Небо,
Кому-то чёрная земля.
Один друг мчится до победы,
Другой погиб, жизнь не длинна.

И я иду сквозь эти годы,
Всё понимаю, то, что где-то
Мой путь закончится и с Богом,
В руках светильник, знак победы!
                W. Urban


Рецензии