Я вернусь...

Не теряйте меня-я вернусь в одночасье.
Постучу в вашу дверь и окно постучу.
Вижу в городе снова гуляет ненастье-
Даже клён под окном уже сбросил листву

Я вернусь, если даже меня все забудут.
Даже счастье не пустит меня на порог,
Но прощенье просить я, поверьте, не буду
Самому надо мне всех простить- вышел срок

Я вернусь,если сердце позволит.
Мой святой уголок так не смог я забыть
Моё прошлое словно зовёт и неволит
Захотелось немного в той жизни побыть

Я ещё не пришёл ,и стою на дороге ,
По которой бродил иногда босяком.
Ещё помнят тепло так уставшие ноги,
А вот с этой горы мы на лыжах неслись кувырком....

Не теряйте меня,я вернусь в одночасье


Рецензии