Инна Макарова

Родилась в городе Тайга Тюменского округа Сибирского края.
В четвертом классе записалась в драмкружок.
С 1943-1948 училась во ВГИКе у Снргея Герасимова и Тамары Макаровой.
Герасимов снял фильм Молодая гвардия с Ириной в главной роли.
Еще со студенткой познакомился Сергей Бондарчук и они женились.
В 1977 во время съемок “Дорогой мой человек ”решила уйти от Бондарчука.
Второй супруг Михаил Перельман хирург Академик АМН СССР.
Снялась в 52 фильмах.


Рецензии