382 летосад

И крыжовничек растёт ,

Вот помою и в компот ,

Витаминов много в нём ,

Он под солнцем и дождём,

И барбарис любует глаз ,

Его  садил я много раз ,

Посадил да и полил ,

И супруге угодил,

Вишня кладезь витамин ,

И не надо в магазин ,

Как весной она цветёт ,

Я любуюсь каждый год,

Август месяц праздник яблок,

Спаса ,с м а к о т у сьедим ,

С мёдом яблочек н а р е ж е м ,

И зачем нам магазин ?


2020 года


Рецензии