Теку по твоим венам я любовью

Теку по твоим венам я любовью,
Чтоб коснуться душой к душе твоей,
Дорожить каждым теплым взглядом,
И свято верить всем твоим словам.

Чтоб обнять тебя и губами коснуться,
И раствориться от тепла твоих рук,
В твою нежность с головою окунуться,
И остаться с тобою,забыв про разлук.

Чтоб разделить вечерами твои печали,
Когда за окном хмурый дождь застучит,
И,молить небеса, чтоб тебя оберегали
От сомнений, бед и от напрасных обид.

Теку по твоим венам я любовью,
Чтоб дыханьем твоим на миг слиться,
В обьятьях твоих теплых раствориться,
И сердцем своим сердце твоё обнимать.
08.2020г.


Рецензии
блаженство в каждой строке)))

Письмена Небесные   03.08.2020 16:29     Заявить о нарушении
Милая моя Аринушка, благодарю с нежностью...!:)

Фарбуза Агадуллина   03.08.2020 19:27   Заявить о нарушении