Расскажи мне

Поговори о том,
Как стыли на морозе
Все наши глупые обиды и слова.
Поведай мне потом
В стихах, а можно в прозе,
Как от тебя моя кружилась голова.

Мне расскажи, как жил,
Как этим наслаждался,
Не думая о том, как было больно мне.
Как снег вокруг кружил,
И ты не догадался,
Зачем звонила я в полночной тишине.

Не важно всё теперь,
Что было, то уплыло.
Всё унесла с собою времени река.
И в череде потерь
Душа моя простыла,
И от тебя в ночи я так же далека.


Рецензии
Я верю, все у вас будет хорошо.

Валерий Тюлюлин   08.08.2020 18:50     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за пожелание!

Мария Даниленко   08.08.2020 19:03   Заявить о нарушении