Ты придушишь себя

Своими руками, свою жизнь в ад,
Остаёшься покорно с тем, кому ты не рад,
Своими руками ты задушишь себя,
До последнего вздоха продолженье любя.

Ты выходишь из дома, вдыхаешь свободу,
И людьми упиваешься, как в пустыне пьёшь воду,
Ты прости мне неволя, стараюсь,
Я терзаюсь, скитаюсь и каюсь.

Своими руками, свою жизнь в ад,
В темноте непокорной я бреду наугад.
Своими руками, мы придушим себя,
Но не злости всё ради, кого-то любя...


Рецензии