глаза моей суки

Утром с рычанием лижет
Лицо и сонные руки.
Перед собой я вижу
Глаза моей верной суки
Доверчиво тычется носом
От ожиданья разлуки
Ползут и скулят вопросы
из глаз моей палевой суки.
До дрожи проймет дыханием
И карих глаз чистотой
И неземным обонянием
Но неземной немотой.
В Риме и, даже в Париже
нет повода мне для скуки
пусть будут ко мне все ближе
глаза моей верной суки.

2020


Рецензии