Стряхнуть всю пыль...

Стряхнуть всю пыль,
Не только нудь...
Расправить крылья
и вспорхнуть...
Взлететь, лететь
И песни петь...
Сверкнуть и в небо
улететь...


© Copyright: Kсюша Злая
03.08.2020/11:21


Рецензии