Забудь

Забудь все разговори наши по душам,
Забудь, как плакала в твоё плечо я
Привязанности нет больше к твоим вещам
Отныне и во век я не твоя.

Ты разорвал всю мою душу в клочья,
Разбил мне сердце на сотни кусков
Мне так нужна была твоя поддержка срочно,
А ты лишь на страдания обрёк во множестве оков...


Рецензии