Знаки препинания

Я лишь прощенья испросить желаю
у тех кто слишком строг
и знаки препинанья расставляет
на бесконечной плоскости дорог

Я так свободна в лабиринте Тора
что вольным позволяю быть тому 
чей путь бежит тропой Серебряного Бора 
и не подвластен к счастью никому…


Рецензии