Позвони сегодня или завтра

Позвони сегодня или завтра.
Две строки в письме мне напиши.
Получилось всё с тобой нескладно.
Откололось счастье от души.

Истрепалось в облаках летая.
Моё счастье. Где оно спроси.
Вороньё украла его стая
Без тебя проходят наши дни.

Позвони! Хотя зачем тревожить.
Было время! Радостью лишь жгло.
Не кривлю поверь я буду помнить.
Облик твой . Знакомое крыльцо.


Рецензии