Несоразмерность времён

В горшочке семя проросло.
А где горшок стоял?
На этажерке у окна
Дневал и ночевал.
Где этажерка та жила?
В каморке старика?
А где каморка та была?
На краешке села.
Село стояло у горы.
Гора была горой.
Никто не мог
Как ни хотел
Нарушить их покой.
И каждый жил
И каждый рос
Другому не мешал
И открывался в небесах
Космический портал.


Рецензии