На Урале лето

Проснувшись утром рано,
В окне увидел солнца луч,
И полное отсутствие больших и черных туч,
Я выпил чаю, зонтик взял, потом остановился,
Открыв окно, закрыл глаза, порыву ветра улыбнулся,
Возьму еще и куртку, подумал я тогда,
Ведь на Урале лето, веселая пора!


Рецензии