Я эти глаза никогда не забуду

Я эти глаза никогда не забуду,
В них искры когда-то метали огонь.
За мною они наблюдали повсюду,
И губы шептали ,  люблю, мне в догон.

Ах, столько в них ласки и нежности было,
А сколько волнующих чувств по ночам!
Я всё  это помню , ничуть не забыла……
Скучаю ещё до сих пор по очам.

Глубокими были они , словно омут,
Всю жизнь в них тонула до самого дна.
И думать о них не могла по иному,
Я  в эти глаза ведь всю жизнь  влюблена.
август 2020г


Рецензии
Очень понравилось умница Разумница.5+++

Олег Смирнов 3   06.08.2020 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег.Рада что понравился стих.С теплом,Людмила.

Людмила Иванова 17   06.08.2020 07:03   Заявить о нарушении