Счастливая душа

Что может быть для счастья надо,
Чтобы счастливой быть душе всегда.
Всего лишь свет в душе, хорошая погода,
И не страдала чтобы душа от боли никогда.

Душой вдохни святого, Божьего тепла,
Добром наполни душу, любовью, милосердием от Бога.
Живи на этом свете не обсуждая никого,
Тогда счастливой будет жизни вся твоя дорога.


Рецензии