2 августа. Стыдно, солдаты!

Да, я не прыгал с парашютом,
Да, не стрелял душман в меня.
Но, что такое быть Солдатом,
Не понаслышке знаю я.
Лицо он Родины в бою с врагами,
Её он руки, штык, приклад, где надо,
Её он выстрел меткий по врагу,
Её Победа в праведном бою.
Она ему, Солдату своему, вверяет
Свою Свободу, Волю, Честь,
Чтоб граждане Её могли бы ночью лечь
Спокойно спать - ведь их Солдат на страже.
А что творите вы, «НИКТО, эх! КРОМЕ НАС».
Так не ведёт себя НИКТО - мне стыдно ВДВ за вас.


Рецензии