Сейчас бы пилюлю от всех болезней

Сейчас бы пилюлю от всех болезней,
Чтобы душу и мысли мои излечила,
Говорят нужно пить- это полезней,
Но не надолго, так жизнь научила,
Я б рванула,уехала может,
Но слышала от себя не сбежать,
Как отпускают все то, что тревожит?
Где этой мудрости, стойкости взять?
Вроде, забыла- из памяти выгнала вон!
Вроде, не помню вчерашнюю тень,
У женщины может быть ровный тон,
Даже не ровный был если день!
Где этой мудрости, стойкости взять?
Идти по брусчатке, с поднятой бровью,
Всем видом своим успех излучать,
Как будто не плакала нынче болью...


Рецензии
Пилюли от всех болезней не существует, дай бог, чтобы помогла хоть от одной.А от душевных болезней лучшая пилюля - это творчество!

Александр Рашидов   03.08.2020 12:43     Заявить о нарушении