Вдохновение

"Не колдунья и не Фея,
Но творишь Ты чудеса.
Одним взглядом Ты пронзаешь,
Зажигаешь всем сердца.
Ты как звёздочка на небе,
Ярче всех лишь Ты одна.
Не достать тебя, я знаю,
Я скучаю без тебя!..."


Рецензии