Так надо жить

Так надо жить
Вчера в день вдв вдвшники от****или росгвардию - так правильно - их хорошо ****ить и ментов и всякое другое говно. Конечно и в вдв там всяка говно разное как и везде, но правильные действия, правильный дух - изгоняет бесов с лица земли.
А ведь так и надо - как что-то не то стал говорит какое говно или делать и не важно кто он - сразу по ****у. А ведь так раньше и жил - начал выебываться на меня какой-то местный авторитет шпана бондитская с одним своим приятелем - зашли за палатку он и там ****еть без умолку выебонски - так я ему сразу в ебало и он свалился а потом разворачиваюсь и второму в ебало. Посрался в школе с одним он тоже охуевать начал и хоть тот и был выше меня голову - вышли всем классом в лес, он ****еть - я ему в ебало, тот и сказал "я не буду с ним драться". Посрался с одним из класса еще вышли в лес - ему тоже в ебало - после чего с ним еще пиво выпили. Только я знал, что почти всему миру надо ебала начистить и я хотел начистить - так правильно. А вы все мудаки и чмошники и кто читает мою статью все вы пидоры и мудаки ничтожные, потому что мне не помогаете - это признак - только мудак последний так живет - вы чувствуете говно внутри себя и бесы вам указывают что делать а что не делать. Никчемные вы существа, мудаки.


Рецензии