ТриКотаЖная герань

(Детская считалочка)

ТриКотаЖный дружный взвод.
ТриКотаЖный хоровод.
ТриКотаЖные хвосты.
ТриКотаЖные мечты.

ТриКотаЖная герань.
Три цветка в ней - чудный рай.
ТриКотаЖная семья -
Три кота же в ней и я...


Рецензии