Не все так просто

Не все так просто, как того хотелось.
Не все так просто, когда слеп и глух.
Не все так просто, как бы не вертелась.
Не все так просто и возможно глуп.

А параллель бежала где- то рядом,
По вертикали движемся наверх,
Так в напряжение между раем адом,
Пытаемся за хвост поймать успех.

Не все так просто, вертится планета.
Не все так просто, звезды и полет.
Не все так просто, нет на то ответа.
Не все так просто, как раскрыть секрет?

Галина Вурцель
03.08.2020 г.


Рецензии