Звёзды вокруг

Не всегда, где светло – Свет,
Про тепло не расскажет «Цельсий».
Иногда, внутри «да» – «нет»,
И ведут в никуда рельсы.

За улыбкой, подчас, боль.
Маска прячет оскал дикий.
Жизнь – чужая, на «Оскар» роль,
Вместо лучших друзей фрики.

А, бывает, в ладонях Ветер... –
Небольшой шебутной подросток.
Лето... Звёзды вокруг светят...
Счастье – это совсем просто..)

(G Sh)


Рецензии