мелкие снежинки

на твоих ресницах
мелкие снежинки
утри с лица
слезинки

в зимнем парке
мы с тобой гуляли
нас взглядом
мини-кони
пони -пони
провожали

по тебе страдать
не стану
выкраду
достану
и по снегу
на тройке вдаль умчу

златогривые тихони
кони -кони
вам не угнаться
от погони


Рецензии