Свобода от греха - навсегда в Иисусе

Простые и практические советы. Если ты
принял Христа прими Его Праведность аминь.
Как освободиться от согрешений? Постоянно
прибывай во Христе на Его Лазе. зная что
ты Праведник в Нём аминь. если ты утвердишься
в праведности. ты далека будишь от угнетения.
Что является причиной согрешений, не
праведные мысли и твоя порочная совесть,
которые видит тебя не в праведное
мышления - что ты грешник. но если ты во
Христе Иисусе ты новоя тварь. и не грешник
бедный, но праведник омытый Кровию Сына Божия.
есть искренне желающих НЕ грешить?
помни, что ты Праведник! омытый Кровью Сына
Божия одним приношением аллилуйя и аминь.
Кому выгодно, чтобы христиане НЕ были
свободными от греха и НЕ знали, как от него
освободиться????? читай в Библии. и я скажу
это те которые ходят тобой манипулировать.


Рецензии