Года уходят

Года уходят и с уходом нас меняют,
Лицо и тело... седина, морщины,
Глазам порою блеска не хватает,
Бывает, что бросают нас мужчины,
Предательством своим нас убивают

И в возрасте возможно быть красивой,
Та мудрость, что за годы накопилась,
Проступит на лице с особой силой,
Собою скроет все, что изменилось,
Не надо, не смотри на мир уныло.

Мир тот же прежний, только присмотреться,
Ведь утром каждым ярко светит солнце,
День начинается...как в юности, как в детстве,
Не меньше можно испытать эмоций
И чувства в сердце могут загореться,

Ты видеть,  чувствовать острее начинаешь,
Природу, музыки чарующей звучанье,
Вдруг что-то новое в картине подмечаешь,
И многому находишь оправданье,
Но принципам своим не изменяешь...

Открыто сердце для любви, душа готова,
Любовь во всем, она нас окружает,
Живет средь нас, она всему основа
И каждый день жизнь это подтверждает,
Мечтать о счастье позволяя тебе снова...


Рецензии