Я испытала любовную пытку

Я испытала любовную пытку
Поэтому прощаю Маргаритку.

Её сексуальных партнёров,
Её вздорный норов...

Я до поздна жгу свечу
И до боли я не хочу

Видеть как целуют другую.
Без любви я очень тоскую.

А Марго всегда весела,
А может ещё и зла,

Что я по любви тоскую.
Мужчину только рисую

В своих голубых грёзах.
Не лежать мне на розах

В объятьях мужчины.
Для грусти причины

Найду ещё и ещё...
В стихах отражу всё.
2.8.2020г.


Рецензии