Без чаепития-невозможно!

Стихи писать-
Довольно сложно,
Без самовара-невозможно!
С утра начнёшь чаёк хлебать
И можно руку набивать...

А чай не пьёшь-
Откуда ж сила?
Не посещает муза,
Пусть даже солнце
Вам с утра и засветило

Ведь чаепитие-
Исконно русский антураж
Дарите самовар-
Вам напишу любой пассаж!


Рецензии
Пойду,совершу чайную церемонию!

Влад Милин   29.07.2023 21:00     Заявить о нарушении