У меня есть для тебя секрет

У меня есть для тебя секрет,
Если ты потерял вдохновение.
Просто искренне полюби себя,
Хоть на короткое мгновение.

Наконец-то, себя самого прости
И свои немыслимые ошибки.
Трудно с ношей по жизни идти
Со скоростью садовой улитки.

Поверь, что ты имеешь талант,
Пусть его пока не видят другие.
Прорастает зерно в земле весной,
Как посевы под снег, озимые.

Нужна алмазу и шлифовка, и огранка
Чтоб засверкал он всеми гранями.
Лишь тогда замаячит красная дорожка,
Чтоб идти под придирчивыми взглядами.               


Рецензии