В чём гениальность? В продуктивности и только...

В чём гениальность? В продуктивности и только.
По сути, в разуме нет никакого толка.
Он вряд ли что-нибудь прекрасное создаст.
Как жаль, что массы рвутся в гении сейчас…

Август, 2020


Рецензии