А Тихановская дала подписку

ЕС банкиру дал флейтистку,
Жена Цепкало в юбке Яценюк,
А Тихановская дала подписку,
Не по бумаге скажет, ей каюк.
Рыдала что: «Не скинулись Сереже.
Такая мол дыра в ее  бюджете !!!»
Вдруг наркоманы стали ей дороже.
Поток деньжат явился к Свете.
***
Читает по бумаге АТЫ БАТЫ.
Откуда деньги, чтобы колесить?
И плюнув ярко на дебаты
На банголоре стала поносить
Все то, что сделано народом.
Послушать речь, кругом разруха.
Как будто всех считает сбродом,
Нет у нее  души и нету  слуха.


Рецензии