Зачем называют великих больными?

Зачем называют великих больными?
Сплошная лишь шиза и БАР…
Они бы не стали с недугом такими.
Лишь двум улыбнулась судьба.

Не нужно быть гением, чтоб стать великим.
И гениям это трудней.
У них в голове лишь бесовские крики.
Раз гений ты, будешь на дне!

Август, 2020


Рецензии